بحـث
المواضيع الأخيرة
تشيز كيك ...طبقآت بالنآسكفيهـ و التوفي
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك ...طبقآت بالنآسكفيهـ و التوفي
الــــــــسلام علييكم
تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي!!</STRONG>
المقادير:
طبقه البسكويت :
- 1 علبه بسكويت ماري
- 1 بسكويت دايجستف
- زبده سائحه
طبقه التشييز الاولى :
- 1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
- 1 علبه قيمر ( قشطة )
- 1 كوب حليب
- 1 كيس جيلاتين
- 1 كوب صغير سكر
طبقه الكريم كراميل :
- 1 باكيت كريم كراميل
- 1 كوب حليب
- 1 معلقه نسكافيه
طبقه التوفي :
- 1 كوب سكر
- 1 علبه قيمر
طريقة التحضير:
1- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .
2- لتحضير الطبقه الاولى : سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .
3- لتحضير الطبقه الثانيه : سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
4- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
5- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .
6- حضري طبقه الثالثه التوفي : احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
7- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها ، اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
8-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته، و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك
وصحتين
الصورهـ
منقوووول
تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي!!</STRONG>
المقادير:
طبقه البسكويت :
- 1 علبه بسكويت ماري
- 1 بسكويت دايجستف
- زبده سائحه
طبقه التشييز الاولى :
- 1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
- 1 علبه قيمر ( قشطة )
- 1 كوب حليب
- 1 كيس جيلاتين
- 1 كوب صغير سكر
طبقه الكريم كراميل :
- 1 باكيت كريم كراميل
- 1 كوب حليب
- 1 معلقه نسكافيه
طبقه التوفي :
- 1 كوب سكر
- 1 علبه قيمر
طريقة التحضير:
1- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .
2- لتحضير الطبقه الاولى : سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .
3- لتحضير الطبقه الثانيه : سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
4- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
5- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .
6- حضري طبقه الثالثه التوفي : احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
7- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها ، اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
8-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته، و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك
وصحتين
الصورهـ
منقوووول
رد: تشيز كيك ...طبقآت بالنآسكفيهـ و التوفي
واااااااااااااااو
يم يم يم
لذيذهـ
وااااااااو
روووووووعه
يسلمووووووووووووو
ع هاالأكلت الطيبين
تسلم يدك
يارررررب
خـــــلاص
ألحيييين
أناشبعاااااانه
كنت راااااااااح
أكلك بس كلت كيكه
وشبعة
بس أووووووووووووول
ماأجووووووووووع
رااااااااااح
أجي وأكلك
لاتروووووووحين
أووووووووووووووووووك
ههههههههههههههههههههااااااااااي
يم يم يم
لذيذهـ
وااااااااو
روووووووعه
يسلمووووووووووووو
ع هاالأكلت الطيبين
تسلم يدك
يارررررب
خـــــلاص
ألحيييين
أناشبعاااااانه
كنت راااااااااح
أكلك بس كلت كيكه
وشبعة
بس أووووووووووووول
ماأجووووووووووع
رااااااااااح
أجي وأكلك
لاتروووووووحين
أووووووووووووووووووك
ههههههههههههههههههههااااااااااي
*????*- زائر
رد: تشيز كيك ...طبقآت بالنآسكفيهـ و التوفي
واااااااااااااو
ابغى اخلي امي تسويلي
يااااي شكله يشهي
يسلمو ايديكي عالموضوع الرائع
ابغى اخلي امي تسويلي
يااااي شكله يشهي
يسلمو ايديكي عالموضوع الرائع
روسينو- عدد المساهمات : 72
التقيم : 0
تاريخ التسجيل : 17/10/2010
رد: تشيز كيك ...طبقآت بالنآسكفيهـ و التوفي
روسينو كتب:واااااااااااااو
ابغى اخلي امي تسويلي
يااااي شكله يشهي
يسلمو ايديكي عالموضوع الرائع
تسلمين
منووووورهـ
رد: تشيز كيك ...طبقآت بالنآسكفيهـ و التوفي
انتي نورك اقوى من نور الشمس يا عسل
روسينو- عدد المساهمات : 72
التقيم : 0
تاريخ التسجيل : 17/10/2010
رد: تشيز كيك ...طبقآت بالنآسكفيهـ و التوفي
عفوا يا قمر
روسينو- عدد المساهمات : 72
التقيم : 0
تاريخ التسجيل : 17/10/2010
رد: تشيز كيك ...طبقآت بالنآسكفيهـ و التوفي
واااااااااااااااااااااااااااااو ههههههههه شهيتيني وهلأ آخر الليل كيف بدي أعملها
روووووووووووووعة يسلمو يالغلا
روووووووووووووعة يسلمو يالغلا
حلا دقات قلبي من حلاتي- عدد المساهمات : 85
التقيم : 20
تاريخ التسجيل : 11/11/2010
العمر : 36
الموقع : بقلب حبيبي
رد: تشيز كيك ...طبقآت بالنآسكفيهـ و التوفي
وااااااااااااو
رووووووعه
تسلميييييييييييين
رووووووعه
تسلميييييييييييين
جنون الصمت- عدد المساهمات : 18
التقيم : 1
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
العمر : 28
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء يونيو 26, 2012 3:07 am من طرف Admin
» سجل//سجلي .....حظورك بنكتة^_^
الثلاثاء يونيو 26, 2012 3:04 am من طرف Admin
» نكتة ظريفة
الثلاثاء يونيو 26, 2012 3:02 am من طرف Admin
» ***إللي فاضي وطفشان يدددددخل***
الثلاثاء يونيو 26, 2012 3:00 am من طرف Admin
» انا عضوة جديدة
الثلاثاء يونيو 26, 2012 2:56 am من طرف Admin
» ممكن ترحيب من الحلوين~_^
الثلاثاء يونيو 26, 2012 2:54 am من طرف Admin
» ممكن ترحيب
الثلاثاء يونيو 26, 2012 2:45 am من طرف Admin
» ابي ترحييب
الثلاثاء يونيو 26, 2012 2:40 am من طرف Admin
» اهلا وسهلا في كل الاعضآآء
الثلاثاء يونيو 26, 2012 2:39 am من طرف Admin